■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

ベッキーだよー

1 :Classical名無しさん :08/02/07 17:51 ID:H0gbaRrw
うそだよー

191 :Classical名無しさん :08/06/09 14:03 ID:OWBPQzS2
 l´ィ'ノ)ノ)ノ   
 リ` ^ヮ^ノ   他の参加者も ここ見てる人で 先着1名まで募集しましょうか?w
 l'^l'`^'ヾl 

192 :Classical名無しさん :08/06/09 14:55 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア    だいぜっさんCDさくせいちゅう あと1枚何にしよう
   ノ ,レノ  <  ですよねー期待なんかしないですよねー
  ノ ノノ      
   ``      じょるのんお家何時に出るつもり?

193 :Classical名無しさん :08/06/09 15:01 ID:5Dpbuwv2
   γ -ア   
   ノ ,レノ  <  そんな…じょるのんが人を釣り上げて
  ノ ノノ       「昨日の今日で行けるとか暇人ですか?m9(^Д^)プギャー!」する人だったなんて思わなかったヨ…
   ``      

194 :Classical名無しさん :08/06/09 19:21 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ   まあ、話すのを中心に ちょっと音楽かける的なw
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl   6時30分頃出て 8時には着きたいですね〜 ソーダさんの所へ

時間どうなるかわからないので 時間潰せる所で待っててくださいね、って   もし家ならそんな心配いらないかw

195 :Classical名無しさん :08/06/09 19:22 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  いやいやw
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl   ず〜っとROMってて 当日空いてるんだけどな〜 って人もいるかもしれないじゃないですかっw

196 :Classical名無しさん :08/06/09 19:56 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア    でも音楽を中心に話が広がることもあるよねー
   ノ ,レノ  <  どっちにしろ気にしないだろうけんど
  ノ ノノ      
   ``      8時あたり把握 近くに着たらメールちょうだい たぶん家にいるから

197 :Classical名無しさん :08/06/09 19:59 ID:5Dpbuwv2
   γ `ア   
   ノ ,レノ  <  ずっとROMだと!このデバガメどもめ!
  ノ ノノ      
   ``      

γ ・ア    というのは冗談として
   ノ ,レノ  < 
  ノ ノノ       いるのかな行くよーなんて人
   ``      

198 :Classical名無しさん :08/06/09 20:13 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  あるあるあるw   知ってる曲がかかると「おっ!」ってなるw
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl    てきとーな所に車停めてメールしますね〜♪

199 :Classical名無しさん :08/06/09 20:14 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  どうですかね?w
 リ` ^ヮ^ノ   
 l'^l'`^'ヾl    まあ急だったし この時間じゃ、あんまり人いないかもですね〜

200 :Classical名無しさん :08/06/09 20:37 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  いい曲掛かったら
  ノ ノノ      
   ``      

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!
                 | 今良い曲が鳴った!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  ってなるかもしれないよね
  ノ ノノ      
   ``      

201 :Classical名無しさん :08/06/09 20:40 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア    なんとか所の100m先左手にマンションがあってそこ駐車場あるからそこに泊めると良いかも
   ノ ,レノ  < 
  ノ ノノ       この時間って人いないの?あいかわらず深夜型がおおいのね〜
   ``      

202 :Classical名無しさん :08/06/09 20:45 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  それよく見るけど実は元ネタ知らないんですよねw
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl     了解です〜  まあ、コインパーキングなり何なり てきとーに何とかしますよっ♪

深夜型めっちゃ多いと思いますよw  私含めてw

203 :Classical名無しさん :08/06/09 21:11 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア    田原総一郎 あれでしょ朝まで生テレビの一場面かと
   ノ ,レノ  < 
  ノ ノノ       コインとらせるわけにはいくまいにゃー 縁石乗り上げ路注路注
   ``      
           じょるのんは深夜バイトしてるからわかるけど、みんなは昼中心じゃないのかとー

204 :Classical名無しさん :08/06/09 21:22 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  朝生のAAなのか〜
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl    いや別に200円やそこら…w まあ様子見てですね♪

昼中心… なのかなぁ〜…?

205 :Classical名無しさん :08/06/09 21:23 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ
 リ` ^ヮ^ノ   芹沢さん、っていつならいるのかしら…?
 l'^l'`^'ヾl 

206 :Classical名無しさん :08/06/09 21:32 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  ちりもつもればなんとやら 200円をなめてはいけない
  ノ ノノ      
   ``      夜仕事の人なんてあんまりいないと思うんだけどどうなんだろう
          ぴーちゃん深夜バイトだから朝か夕方しかおらんよ

207 :Classical名無しさん :08/06/09 21:42 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  なめてはいないですけど〜w   たまになのでw
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl    でもホラ学生さんは 関係ないかな〜って  廃人タイムで活動してたりとか

芹沢さんバイトか〜

208 :Classical名無しさん :08/06/09 21:53 ID:5Dpbuwv2
   γ ・ア    たまにだと思って使うとアレやコレや買ってしまうおそれもあるのだ…!
   ノ ,レノ  < 
  ノ ノノ       暇人学生な〜 みんなまだ無理して4時まで起きてる生活してるのか
   ``      
           そうですバイトなのです 何曜日にやってるかっちゅーのはわからんけど

209 :Classical名無しさん :08/06/09 22:35 ID:BrKQLSn6
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  いやまあ それはありますけど〜w
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl    朝方は意外と活発かもしれない…

まあ詳しい予定はココだとアレなのでw

210 :Classical名無しさん :08/06/10 00:17 ID:z67r978E
               _ _   /⌒\
         /´   `>┼─ -ヾ_
           /     '"         }! \
        /   /         ji   ヽ
         {  /  /〃 /  、 }  ヽ ヽ. ハ
          /l / l |ィ'T{  j丁lヽ !|   |n │
           l│l  l レ=、l  / ル=ミ<リ   |/}i !
           _ N  l | fハヽ/  l_  Y》  l/j /    今日が来た!
          , ヘヾ!l ゝ! r'j    r'__ノ  少='‐ァ
          { } }`┴┴'^ー<)   /イ 〃   >    
          ヽ'_/-圧冊≧}_トーr≦7/ーヘ/'⌒
             ̄て了/ ̄  `l           基本的に寝てる時間が滅茶苦茶なので、PC点いてる時は居ますとしか・・・
              >'ォ=≦二入__
             ぐf゚ ∠l弍__   \}       バイトはまあ・・・気になるなら会った時にでもね。
             / 仁7¬、<>\ ヽ__/
             V ̄丁~7!_/「           
                し′ l__,ノ

211 :Classical名無しさん :08/06/10 00:19 ID:z67r978E
               _ _   /⌒\
           _ N  l | fハヽ/  l_  Y》  l/j /    車は急がなくてイインダヨー
          { } }`┴┴'^ー<)   /イ 〃   >    時間潰すの得意だから、安全運転で来てくれれば問題なっしんぐです。
             ̄て了/ ̄  `l           
              >'ォ=≦二入__
             ぐf゚ ∠l弍__   \}       
             V ̄丁~7!_/「           
                し′ l__,ノ

212 :Classical名無しさん :08/06/10 00:35 ID:hoOTv8xU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  来ましたね〜 いよいよ♪
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl     起きてる時間が滅茶苦茶 あるあるw  ありますよね〜w    うんうん♪

213 :Classical名無しさん :08/06/10 00:36 ID:hoOTv8xU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  了解です〜
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl    じゃあ安全運転で行きますね〜♪

214 :Classical名無しさん :08/06/10 00:58 ID:hoOTv8xU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ
 リ` ^ヮ^ノ   と言う訳で そろそろ寝ないとw  でわ〜 ノシ
 l'^l'`^'ヾl 

215 :Classical名無しさん :08/06/10 01:20 ID:vrtAn.Jk
   γ ・ア    すーばーらしーい あーさがきた  きぼーおのあさーが
   ノ ,レノ  < 
  ノ ノノ       雑魚寝してた はやく寝よう
   ``      おやすー

216 :Classical名無しさん :08/06/10 06:54 ID:hoOTv8xU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ   はい、ぶっちゃけ寝坊しましたっ!w
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl     でも急がないので 予定は順次遅れる可能性があります

217 :Classical名無しさん :08/06/10 06:55 ID:hoOTv8xU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ   うまく行けば予定通りに行動できるんだけど…
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl     とりあえず出発! ノシ

218 :Classical名無しさん :08/06/10 07:18 ID:vrtAn.Jk
   γ ・ア    あーさー あさだよ〜
   ノ ,レノ  <  ごはんたべて じょるのん待つよ〜
  ノ ノノ      
   ``      じょるのん意外と朝弱いね いってらー

219 :Classical名無しさん :08/06/10 08:08 ID:vrtAn.Jk
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  8時回ったのう
  ノ ノノ       ゆったり待つか
   ``      

220 :Classical名無しさん :08/06/10 08:36 ID:N2yrM7aA
               _ _   /⌒\
           _ N  l | fハヽ/  l_  Y》  l/j /    ひっさしぶりにたっぷりと寝れた。
          { } }`┴┴'^ー<)   /イ 〃   >    いろんな店回ったり喫茶店行ったりしながら待ってますー。
             ̄て了/ ̄  `l           2人共がんば!!
              >'ォ=≦二入__
             V ̄丁~7!_/「           
                し′ l__,ノ

221 :Classical名無しさん :08/06/10 09:34 ID:vrtAn.Jk
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  藤沢12時が濃厚になってまいりました
  ノ ノノ       東京の道を舐めてたZE!!
   ``      

222 :Classical名無しさん :08/06/10 09:36 ID:vrtAn.Jk
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  ぴーちゃんももう出てるだろうなあ
  ノ ノノ       まあゆーったり行くべ
   ``      

223 :Classical名無しさん :08/06/10 10:08 ID:vrtAn.Jk
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  ようやくお呼びか
  ノ ノノ       さていかべ
   ``      

224 :Classical名無しさん :08/06/10 20:17 ID:xR7AjRtM
   ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘

225 :Classical名無しさん :08/06/11 02:00 ID:H024uRUQ
               _ _   /⌒\
           _ N  l | fハヽ/  l_  Y》  l/j /    じょるのんの体力に脱帽した!!
          { } }`┴┴'^ー<)   /イ 〃   >    無事帰ったので先寝るよー 2人共お疲れ様でした。
             ̄て了/ ̄  `l           
              >'ォ=≦二入__
             V ̄丁~7!_/「           
                し′ l__,ノ

226 :Classical名無しさん :08/06/11 03:25 ID:6Ec.pprM
   γ ・ア   
   ノ ,レノ  <  おつかれちゃーん
  ノ ノノ       家まで送ってくれてありがとうね あー楽しかった
   ``      

227 :Classical名無しさん :08/06/11 05:25 ID:lZMT7YoU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ   お疲れさまでした♪   おやすみなしあ 良い夢を☆
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl     私も無事に着きましたよw

>>225 途中若干眠かったんですけどねw

>>226 いえいえ お安いご用です〜

228 :Classical名無しさん :08/06/11 05:27 ID:lZMT7YoU
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  他のトコにも顔出そうと思ったけど
 リ` ^ヮ^ノ 
 l'^l'`^'ヾl    やっぱ寝ますw   ではでは♪ ノシ

229 :Classical名無しさん :08/06/11 16:33 ID:6Ec.pprM
   γ,ニニニヽ  
  ノ´ ノリ八リ   運転お疲れ様でした感謝の仕切りもございます じょるのんストレートに帰ってきたの?
  `) パ -ノヽ  
  ノノ(iっ旦c  さりげなく他のトコに顔出してたね 私にはわかるのっ
.   とiゝ、ハゝ  ちなみにわたくしあちらの掲示板1年前の大アク禁騒動の影響受けて書き込めませんの

230 :Classical名無しさん :08/06/11 17:16 ID:PGjXbaAg
学会なんか入ってるの日本人の恥だよ!ベッキー
キムチ食って死んだらいいのに!きもチョン

231 :Classical名無しさん :08/06/12 13:55 ID:cP/F8sxE
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  >>229  どもですどもです
 リ` ^ヮ^ノ         都内だと車停める所ないんで  ある程度、地元の方まで来てから
 l'^l'`^'ヾl         休もうかな〜、と思ったんですけどね   結局ストレートに帰ってきますたw

あの場所は顔出すってほど人がいないんですけどw  何って言うか、報告的な?w

って言うか、そんな前のアク禁騒動がまだ続いてるんですか… あの場所 ほんっっっと使えませんね…
                連投規制ウザいし… 運営何やってんだよ… マジで…

232 :Classical名無しさん :08/06/12 14:01 ID:cP/F8sxE
                         __
                    -   ̄     `ヽ-‐‐ 、
                , '´              .:::::ヽ     >>230 だから〜 そのベッキーじゃないってば
                /         /        ::::::\
                /      / /            :::\       レベッカ宮本だ〜   先生だぞ〜
           /     ./ / , /,、  .::::、ハ l:::::::::::l ::ヽ:.  :::::\
          /  / .:::: .:/.::〃/イ{   .:::::::::::7仆!、 _::::l ::::!.、:. ::::::::ヽ
            / .::/  .::::::|-!七夭rー、\ ::::::::::/ヽ厶ァ-、入‐:i:|::::..::::::::::::ヽ
        / .::/  .:.:::::::!::j〃:::::{  iヽ\ ::::!イ/::::{  ヾk :::!|::::::::::::::::::::::}
          ヽ ::ヽ :::::::::::__/' { !::::ゝ__ }   \ ! { !:::::ゝ__ } ヽ_;j::::::::::::::::::::/
          \ {\ :: ̄::{ヽ V :::::::: /     ` V ::::::::: / /7 ̄:::::::ィァ/
            ヽト{::>、:::ヽ ゞ-―'´      ヾ―- ' /:::::,.<lハイ
           /八ヒ〃 ̄ /ヽ/ヽ           /ヽ/ヽー'´}才ノ::!ハ
           //.:::|`{                   ,.ィ┴く_;;|:::!ハ
          ノ-'´ ̄ ̄`ヽ       ⌒ヽ      /  ,   \:ヽ
        r'´  、 \  }              /   /     ヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

233 :Classical名無しさん :08/06/12 18:19 ID:bwcxhv1w
   γ,ニニニヽ   東京にはムダが多いからね ぶっ続けは大変だったことだろう
  ノ´ ノリ八リ  
  `) パ -ノヽ  あそこ管理者いたかな
  ノノ(iっ旦c  今更どうでもいいのよ1年以上規制されたままだし
.   とiゝ、ハゝ  2chに場所設ければあの掲示板ほとんど意味ないしね

234 :Classical名無しさん :08/06/13 13:29 ID:g2wIndeA
 l´ィ'ノ)ノ)ノ  休める所あったら休んでたかも知れないんですけどねw
 リ` ^ヮ^ノ    たまたまあったのがコンビニだったんで 眠気覚ましとか栄養剤をドーピングして そのまま来ちゃいましたw
 l'^l'`^'ヾl 
           いい過疎具合だし 2ch死んでも使えるから 何かの時にいいかな〜、と思ってたんですけどね
            ほんとあそこ使えないわ〜…

235 :Classical名無しさん :08/06/13 19:14 ID:ow7sUlLE
気持ち悪いね ベッキー 学会員とは テレビで言ったらひかれるよ!
気持ち悪い子!

236 :Classical名無しさん :08/06/13 19:14 ID:ow7sUlLE
   ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘

237 :Classical名無しさん :08/07/23 09:06 ID:IzBYx5XE
        /  ,  /  , /    |  ヽ  \ ヽ
      ,   . : / .:/ . ://  .: :l: |   :ハ   .:ヽ. ,
    ′. .: : / .:,' . :/.:i  .: : :!八  : :.  : : : . '.
    / .: .: : :': :¬ー-/{:八._,ノ : :|ヘ {\ : :|:、 .: : : :. .
     : : : : { .: :| .:/xr=ミ、.: .:|`^>=x十:‐-: : : } .   >>235-236 だからタレントのベッキーじゃないって言ってるだろー
    、八: : :.、 : |:〃 汀{ヽ. \.:|  汀{ヽ\l. : : : / |
     \:|\: :\キi{ {'{:::;リ}      {゙{:::;リ} }ト: .:イ.:|
        l\ > 弋こン    弋こン // }|.: :|
        |卜. l   `¨¨´     `¨¨   :}_,. .'|: |
        | | :八                ノイ: :!: |
         |||.:l.:> .   r‐---‐ 、 . く.:||: l: : |
          |||/ /|`: . ー--‐ァ'. :j ヽ ヽl: : |.: .
.        |!′ ' !   `7^:く.: : |  :.   \|: . |
       j/   !  l 、 o/::::::::}.o /!  ',    ヽ: |
        ./   |  :| Vハ__;ハ/|   l     ,ハ:|
       .ハ    \.,|  ,':::::l   l、 /    / }|
      i 、: .    / l  ,':::::::l   l  く   '.:  i|
       | ヽ: . く.   l  ;:::::::::l   |   \ . :   ヽ

238 :Classical名無しさん :08/07/30 01:44 ID:HYEnlm4.
 l´ィ'ノ)ノ)ノ
 リ` ^ヮ^ノ   うんうん
 l'^l'`^'ヾl 

239 :Classical名無しさん :08/08/09 01:57 ID:Blrr6mkM
冤罪を作り出したベッキーは今すぐ死ね。氏ねじゃなくて死ね。一般男性の人生をぶちこわしたお前がブタ箱に入るべきだ。
冤罪を作り出したベッキーは今すぐ死ね。氏ねじゃなくて死ね。一般男性の人生をぶちこわしたお前がブタ箱に入るべきだ。

106 KB  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)